Уезжаю в Гималаи

Как сказать вам и не знаю - уезжаю в Гималаи
Милые друзья
Дверь тихонечко закрою, к ней прижмусь своей щекою -
Уж вернусь ли я?
Нету смысла возвращаться - значит надо попрощаться
Чтоб никто не ждал
Все простите кто обижен, и кого уж не увижу,
И кого проспал
 
Ты, которую люблю я, что в своей душе храню я
Доченька и мать,
Только вас мои родные, ненаглядные в чужбине
Буду вспоминать
 
В темень рвется лайнер шумный будто бы орел бездумный
И берет с собой
Пару сумасшедших дядек, преисполненных отваги
Жизнью жить другой
 
Там вдали Луна восходит и кристально чистый бродит
С нею небосвод
Там ума отдохновенье, не забвенье, а - леченье
Через речку брод...
 
Там надеюсь, что отпустит сумасшедший вихрь грусти
Что печаль пройдет
Там надеюсь я проснуться, ветром быстрым обернуться
Полететь вперед
 
Вновь сюда к любимым, нежным, бережным и безмятежным
Солнечным глазам
Но уже другим, - свободным, цельным, любящим, и новым
Я прибуду к вам
 
 
Дверь тихонечко закрою и горячею щекою
К ней на миг прижмусь.
Холодок слезы прилипнет и душа взорвавшись крикнет
Все, вперед не трусь!..