Поздравления с Новым годом – Хрю!
1. Старый год уже прошел – хватит кукарекать,
с годом «Хрю» всем повезёт – он нам «денежку» несёт.
2. Настроение поёт,
Наступает Новый год!
Хрюшка пяточком трясёт-
В этот год вам повезёт!
3. Здравствуй «Хрюшкин» Новый год!
Пусть вам с денежкой везёт!
4. «Хрю, хрю, хрю» - всем кричат двенадцать смелых поросят,
И хрюшка – «Ну с большим мешком»,
подергивая пяточком.
5. Новый год всем принесёт счастья, много «пятаков»!