Маше - прости, что влюбился

Прости меня, что я влюбился
В твой взгляд, в твое тепло, в твой свет
И в образ твой, что мне явился
Прости и то, что я ослеп…
 
Ты так прекрасна, любоваться
Тобою можно бесконечно
В твоих глазах тонуть-купаться,
Как в океане можно вечно.
 
Я не хочу тебя обидеть,
И испугать, но лишь душою,
Хочу тебя все время видеть,
Хочу тебя все время слышать
И рядом быть хочу с тобою.
 
Жестокий мир ограничений,
Взорву и разобью на части,
Всего лишь быть хочу с любимой!
А не в его дремучей власти…
 
Огонь свечи тихонько пляшет,
И ветер веткою стучится,
В окно тихонько, шепчет – «Маша,
Тебе сегодня пусть приснится»
 
Я улыбаюсь, в небе звезды
В ответ кивают – «Маша, Маша,
Присниться никогда не поздно,
Присниться никогда не страшно»
 
Я засыпаю, - «пусть приснится…»
Молюсь всем сердцем, - дай мне Боже!
Пусть сновиденье вечно длится,
И в жизни с Машей буду тоже…
 
Прости меня, что я влюбился,
В твой взгляд бездонный, полный света,
Хочу, чтоб бесконечно длился,
Момент, когда читаешь это…
 
Прости.