ПОМНИТЕ!

ПОМНИТЕ!
ПОМНИТЕ!
Никогда, никому не открывайте
Свою душу полностью.
Обязательно найдется,
Кому в нее плюнуть.
 
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119011003045