ТОТ НЕЖНЫЙ МИГ

ТОТ НЕЖНЫЙ МИГ
Тот нежный миг прикосновения,
Я не забуду никогда.
И пролетели за мгновенье
Все прожитые мной года.
 
На небе солнце засияло ярче,
И краски стали все светлей.
И сердца стук всё чаще, чаще.
На свете нет тебя милей.