Манипуляторы

Манипуляторы
****************
Непроизвольно выбираем плен,
Себя кому-то подчиняя.
Тем самым в сети попадаем.
Кому желаем угодить?
И в том отчёт не отдавая.
Сказать учиться - «да» и «нет»,
Как ситуация заставит.
И для кого-то пусть не в новость,
Я поступлю, как велит совесть.
 
10.01.2019г