ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ

ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ
Алым цветом краснел
На окне огонёк.
И с рассветом горел
Тем бутоном цветок.
Нежный, яркий и свежий
Влекомый собой.
Он притягивал взгляды,
Как зимний герой.
Я цветок неземной
Терпеливо взращу.
И на радость дружку
Одному подарю.
Будет добрым ему
Торопящийся год.
Испарится болезнь,
А здоровье придёт!
***
 
16.12.2018г