УТРО

УТРО
«Вечер... Незримый художник
Окрашивает небо в нежно-оранжевый...
Вечер... Я загадываю желанья
Уже вчерашние....»
Геннадий Рогинкин. «Вечер»
 
Утро.
Из лучей букет
Сияет празднично.
 
Утро.
Молодой рассвет
Играет красочно.
 
Утро.
На траве роса
Ещё не топтана.
 
Утро.
Разомкну глаза.
Мечта за окнами.
 
29.10.17