НОВОГОДНИЙ НАРЯД

НОВОГОДНИЙ НАРЯД
Примерить кружево морозное
Решила ель на Новый Год.
Надела платье ночкой звёздною,
Ну как же ей оно идёт!
 
Луна с улыбкою загадочно
На древо смотрит свысока:
Сияют ветви в платье сказочном
Из новогоднего снежка.
 
И даже ветер опасается
Испортить красочный наряд...
Пускай зелёная красавица
Блестит все праздники подряд!
 
25.01.14