Чернобыль

Чернобыль
В центре братства, в самой гуще
Небывалый взрыв,
В Беловежской потом Пуще
Пакостный разрыв.
По предательски Чернобыль
Ельцин, Горбачёв
Перестроили в некрополь
За народный счёт.
Разорвалось наше сердце
Киевской Руси,
Нашу Русь Союз Советский
Мы не сберегли.
Продолжают греметь взрывы,
Ядерный процесс,
Бесконечные нарывы,
Пакостный абсцесс.