Я любовь твою чувствую... в ней растворяюсь.

Я любовь твою чувствую... в ней растворяюсь.
Я любовь твою чувствую... в ней растворяюсь.
Как же долго мы ждали с тобой этот час!
Лишь во снах тебя видела, твоей лаской окутана.
А теперь, наяву, слышу нежный твой глас.
 
Я тебя повстречала осенней порою.
Просто, ты заходил на страницу стихов.
Ты писал, что нашёл для себя вдохновение.
Я тогда уже знала, что это любовь.
 
Нас с тобой разделяют города, даже страны.
От друг друга мы так далеки.
Но любовь проникает сквозь сны позывными.
От любви нам теперь, никуда не уйти.
 
Наши души коснулись друг друга стеснительно...
Словно небо с землёй... горизонт был чертой.
Будем плыть в небесах лебединою песней.
Нам расстаться уже невозможно с тобой.
 
Пусть сердца переполнят любовь, нежность, верность.
Будет радость и горе у нас пополам.
Как же долго с тобою мы этого ждали!
Ты мой Гуру...я тебя никому не отдам!
 
16. 12. 2018 г.