Меня зовут...Судьба... по имени Любовь!

Меня зовут...Судьба... по имени Любовь!
Прикосновение души не видно.
Ты не волнуйся, не остынем мы с тобой.
И пусть зима... снегов бескрайняя пучина,
Не заморозить ей нашу любовь!
 
И все слова, что для тебя придумала,
Их не засыпать снегом, не заморозить вдруг
И в сердце ту свечу, которую зажёг ты,
Не смогут потушить и сотни вьюг!
 
Надежда есть всегда,
Ты только верь, мой милый,
И будет лучшее... чудесный сон вдвоём,
Прекрасней даже, чем как прежде,
Мы счастье, обязательно вернем!
 
Она уже пришла ! О, как же её много !
И принесла в наш дом покой, любовь и радость.
Пришла весна, девчонка-недотрога !
И поит нас своей любовью всласть.
 
Ведь знала, что ты ждал. И вот я появилась...
Теперь ты с миром в сердце будешь жить и это новь...
Ты ждал любовь и я к тебе вернулась...
Меня зовут...Судьба... по имени Любовь!
 
12. 12. 2018 г.