Он дал эту встречу...Он знал, что хотел.

Он дал эту встречу...Он знал, что хотел.
Мы оба фантомы... с тобой соглашусь я...
Мы крылья расправим ещё.!
А песни, стихи... это нам для забавы...пока горячо дам ответ:
"Что дашь?..Уже дал ты...любовь свою милый! Дороже подарка и нет!"
 
Себя успокоила... как ты появился...
И нашу судьбу мы доверим Ему... Он поймёт...
А души, давно уж друг другу открылись...
Не будем с тобой забегать наперёд.
 
Счастье, ведь, каждый сам себе строит.
Загадывать встречу не будем пока.
Судьба... я так думаю... нас не оставит...
Пока все свидания-- на облаках.
 
Ты прав... мы посмотрим... спешить не годится
И это не мудрость, а жизни удел.
Осталось довериться времени... Богу...
Он дал эту встречу...Он знал, что хотел.
 
12. 12. 2018 г.