В ожидании праздника
Чего-то ожидаем в эту ночь.
Встречая Новогодний праздник.
Улыбки дарим, и подарки вновь,
В рутине будней не увязнем.
Так хочется немного волшебства,
Тепла, взаимности, участия.
Чтоб снизошла сама судьба,
Надолго поселилось счастье.
12.12.18г