"Подражание Г.Остеру"

Ты - не пьющий, напился
И кому – то дал, в морду.
Знай, сон этот приснился
Трусости в не угоду.
 
Если люди тебя не любят
И вокруг тебя только зло.
Это зло, не тебя погубит,
А тебе скажут: «Повезло».
 
Был ты нищим, а стал богатым,
То виновных в том не ищи.
Не богатые виноваты,
Что есть нищие на Руси.
 
10.01.19