Подарки природы

Подарки природы
Подарки природы
----------------------
Зонтик вовсе на спасает
Дождик льет косой
На асвальте пузыри
Все бегут домой
Вот автобус переполнен
Не успели влезть
По одежде льются капли
Выпала нам честь
С тобой дождик обниматься
Ты в природе есть
Так давай промокнем вместе
Нечего терять
Добежим до поворота
Там рукой достать.