Я не расстроюсь

Я не расстроюсь
---------------------
Отчего ты так шумишь
Дождик мой желанный
В окна громко мне стучишь
Каплей долгожданной
Ты сирень мою полей
Фиолет в букетах
И распустит гроздья он
В ярких самоцветах
Есть отдельно цвет большой
Белой акварели
Аромата нежный вкус
Словно куст раздели.