Весёлый Первомай!

Весёлый Первомай!
Летит трамвай без спроса,
Бьют искры под дугой.
Выводят такт колёса,
Мотивчик городской
И спрыгивают зайцы
С подножек на ходу,
Льнёт солнечный их братец
К трамвайному окну
И светлыми лучами
Палит под такт колёс,
Вокруг все горожане
Смеются аж до слёз.
Летит вагон по рельсам,
Стреляющий трамвай,
Весёлые льёт слёзы
Весёлый Первомай!