"Деньги"

Деньги, это знаки власти.
Её сила, её страсти.
Все в надежде лучшей доли.
Но с деньгами мы в неволе.
 
Дьявол, в деньгах его сила.
Людям головы вскружила.
Многим это всё понятно.
В прошлый мир идти обратно.
 
Представляешь поневоле.
Денег нет в стране и доме.
Зло исчезнет, сразу, разом.
Не издав ему приказа.
 
Человечество вздохнет.
В никуда война уйдет.
В мире мирном будем жить.
С чистой совестью дружить.