Шуточка 10 (шатдаун и Б. Бодун)

Новый Год, курантов бой:
Бом - Бом - Бом
(год будет непростой):
Бум - Бум - Бум
И, как Вечерний Звон,
Курантов бой
Наводит много дум...
В Вашингтоне ШатдаУн,
(нашла литовка на валун)
А в Москве Большой Бодун...
(апосля пиров
так всегда бывает,
но в России испокон веков
клин клином выбивают)
Приди к Нам брате Трамп в Москов,
А на своих плюнь дураков.
Здесь будем сыты и пьянЫ,
А там пусть Нижняя Палата
Отчищает гальюнЫ.