ПРИСТАНИЩЕ ГРУСТИ

ПРИСТАНИЩЕ     ГРУСТИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Любимая за вдохновение!
 
 
Чайф- Не спеши ты ,нас хоронить
 
 
Princess
 
 
Неужели тебя со мной нет?
До сих пор не могу я поверить,
Ежедневно ищу я твой след,
В лучах Солнца, и - в вешней капели.
 
Без тебя опустела Земля,
И в душе стало пусто и сыро,
Кто же в холод согреет меня,
Коркой льда Вьюга сердце укрыла.
 
И в мобилке уже никогда,
Не услышу я смех твой и голос,
Обрывает Метель провода,
Связи нет с тобой... Мы теперь порознь.
 
Ты приходишь в ромашковых снах,
Как в далёком и радужном детстве,
Растворяясь в студёных дождях,
Буду мысленно я с тобой вместе...
 
 
Александр Киян
 
 
Разве можно при жизни меня хоронить,
Хоть телу душа не подвластна,
Веет холодом мраморных плит,
Спит в бронхах врождённая астма.
 
 
Я вешней капелью ,взываю весну,
К истокам своим воротится,
И коль я навеки однажды усну,
Слезами не крась ты ресницы.
 
 
Студёным дождём на щеке растворюсь,
Взгрустнув , о тебе позабочусь,
Нацепит на полночь Луна свой картуз,
Прими надлежащую почесть!!