СЕКСУАЛЬНАЯ СТРАСТЬ.

СЕКСУАЛЬНАЯ СТРАСТЬ.
Вздыхатель вздурил любовью влекомый.
Альянсил шалопай агрессию лажную.
Гандболил горячностью Раин знакомый.
Элемент эрудировал эрекцию абордажную.

Распутство,беспринципность бестактностью вздулись.
Центровала ценопробежка ценонаправленность церемонную.
Сценография со счётно-решающей сценкой схлестнулись.
Единодушие играло влечением втёмную. 

Сексуальная страсть просто наказание.
Навяленный на глаз настраивал умение.
Оборачивая претендента,обомлело обояние.
Холилась холка,холмообразовав хотение.

Хитрый изподтишка расширял доверие.
Картавый карлик каркал каркасом.
Лицевал лицедей своё лицемерие.
Метнул метод метис матрасом.

Раскинулась ракурсом Раисина квота.
Феникс фею фибрил,работой радуя.
Частота чикала частью чего-то.
Шиньоном шиншилы ширилась широкозадая.

Лакал дармоед,давясь даянием.
Разлизывал разлипнутость разным различием.
Тёрлась тёлка своим названием,
Отложив в сторону всякое приличие.

Картавый не стеснялся прибором лавировать.
Задабривал задавальщика задранный зад.
Полегоньку полезность полезла полемезировать.
Покурить фимиамом каждый был рад.