Ответ поэту - Бахтинов Вячеслав - "..."

Ответ поэту - Бахтинов Вячеслав - "..."
Вечер тих необычайно
Снег кружит в полоске света
Я влюбился в вас случайно
Без ответа
 
Без ответа, потому как
Я для вас не вышел рожей
И теперь унылость-сука
сердце гложет
*******************************
Бахтинов Вячеслав
 
Я желал, её коснуться,
В дом вошли - обнял в прихожей.
Не успел и улыбнуться -
Был вопрос - Что с вашей рожей ?
***
В отражение оглянулся,
В - зеркалах - на, что ... похожа ?
И на слове, я запнулся -
Нет красы, во мне ! И, что же ?
***
Целовать, бы эти губы,
В наслаждение - гладкой кожей.
И сказать, А вы мне любы -
Был - ответ - Найду . . . моложе.
************************************
Дёмина Галина 10 января 2019 г.