ВЫЛОВИЛ РУСАЛКУ

ВЫЛОВИЛ РУСАЛКУ

Аудиозапись

(Людвиг Ван Бетховен - "При свете Луны")
 
Я выловил, её в простой речушке,
А - верил - обитает в Океане !
На вид - Русалке, как - девчушке -
Годов пятнадцать, видом не обманет.
***
Эх, любопытная ! Попалась в сети,
Мы веселились, воду намутили.
Я понял, что пусты забавы - э т и -
Есть - Мир иной, о том забыли.
***
Кокетство, барышень - скатилось,
Когда - ОНА - сошла на берег.
Нагая, явно. Человеком обратилась,
Ко мне , ли шла. Был не уверен.
***
Предание, Божие запало в мысли,
Иль, Афродита пеною , рождённая.
Я утонул ! Восторг - не перечислю -
Или, ты - Ева, плодом, искушённая.
**************************************
Дёмина Галина 9 января 2019 г.