Детская логика странная.

***
Детская логика странная,
Всё-таки есть ли в ней некий смысл?
Модные джинсы… рваные?
Смысла здесь нет! Один лишь каприз.
 
Только вчера штаны куплены –
В дырках сегодня! У мамочки – шок!
Есть, знать – щербина-зазубрина
В том воспитании! Маме – урок!
 
Слушая на ночь сказочку:
«Волк и семеро глупых козлят»,
Ставит в тупик дитя мамочку:
«Сволочь – козёл!» - удивительный взгляд.
 
Страха нет – от звериного,
Бедных козлят не заботит судьба…
Нету в душе там - глубинного!
Папы коль нет так и – зло на губах…