москва-урал

москва-урал
хочу обратно. на урал.
я здесь устал. я здесь пропал.
верни меня. назад. вокзал.
москва-урал. москва-урал.
 
там осень снежная. темно.
ветра гудят зиме назло.
верни. назад. я глуп. я мал.
москва-урал. москва-урал.
 
аэропорт. спешит в полёт
ярко-зелёный самолёт.
он всё спешил. я улетал.
москва-урал. москва-урал.
 
суровость зим, ворчливость вьюг,
которым чуждо слово «юг»,
собой создали дивный звук —
холодный звук, уральский звук.
 
куда я шёл? чего искал?
запутался. устал. пропал.
вокзал. аэропорт. вокзал.
москва-урал. москва-урал