однажды

однажды те руки, что я целовал,
станут руками, забравшими сердце.
однажды глаза, коим душу отдал,
станут теми, в которых я мог бы согреться .
 
однажды и плеч твоих плавный изгиб
мне станет дороже всех в мире алмазов.
улыбка, в которой давно я погиб,
станет одним из тех самых рассказов,
 
под звуки которых желал бы забыться
я долгим и сладким полуночным сном,
под звуки которых желал покориться
тебе — кто меня окружает теплом.
 
однажды те губы, что я целовал,
вернут мне надежду, позволив согреться.
однажды те плечи, что я обнимал,
склеят осколки разбитого сердца