небеса это любят

небеса это любят
небеса это любят. слышишь,
как рыдает над ними ветер?
небеса это любят. видишь,
в облаках он теперь не заметен?
 
небеса это любят. слышу:
море, кажется, не спокойно.
небеса это любят. вижу:
волны бьются о скалы больно.
 
небеса это любят. руки
твои нежно ко мне тянулись.
небеса это любят. муки
рук твоих, не щадя, коснулись.
 
небеса это любят. море
песню пело тебе о птицах.
небеса это любят. горем
расплескалось оно по страницам.
 
те холодные волны моря
нас однажды с тобой погубят
и споют нам, с ветрами споря:
«небеса это больше не любят»