Но подарили крылья нам любви...

Но подарили крылья нам любви...
Мы повстречались осенью дождливой,
Но, а в сердцах, вовсю цвела весна!
Наши сердца стучали в такт капели
И в целом мире были только ты и я!
 
Друг другу радовались мы,  словно дети!
Вокруг весна цвела и неба синь звала!
И, вопреки всему на свете,
Нам Небо подарило два крыла!
 
Мы ждали крылья вдохновения...
Но подарили крылья нам любви...
Мы не готовы были к этому исходу,
Но отказаться от такого дара не смогли.
 
И сделали большую мы ошибку...
Видно Ангелы решили пошутить:
Не наши крылья были... не для нас...
Ослеплены каким-то счастьем были мы
И не почувствовали... не заметили беды...
 
Надеюсь, Новый год исправит всё...
Даст силу и прощение души.
Мы будем непременно счастливы... но только врозь...
Я благодарна небесам даже в ненастье,
Что подарили нам коротенькое счастье.
 
И пусть не мучает тебя вопрос:
Мы будем непременно счастливы...
Но только врозь...
 
04.01.2019