Я тебя спасу

Колобок румяный,
Ты куда спешишь?
В лес тебе так рано,
Подрасти, малыш.
 
Колобок весёлый,
На траве роса.
Рядом, у посёлка
Ждет тебя лиса.
 
Колобок родной мой,
Я тебя спасу.
В ванночке помою,
К печке отнесу.
 
Прыгай ко мне в руки,
Будем мы играть.
Только к разным злюкам
Не ходи гулять!
 
 
08.01.19