Ролтон

Ролтон
Ролтон всех уже достал,
Нас рекламой страшной,
При Советах кто пахал
Щи давали с кашей.
Комбайнеры ели щи,
С мясом даже гречку,
С курагою пироги
Из колхозной печки.
Если  ролтон только есть,
Ноги в раз  протянешь,
Не сумеешь песню спеть,
Не пожнешь, не вспашешь...