На радость всем...

На радость всем...
Сиренью расцвела весна,
Ворвался цвет её в дома,
Весенний первый нежный цвет,
Как солнца яркого рассвет,
Влюбленным он необходим,  
Рассвет любви не победим!

Сирень и в сёлах, городах
Бушует в парках и в садах,
Про цвет сиреневый поёт,
Когда и в бой народ идёт.
Солдатам он необходим,
Сирени цвет не победим.

Поёт в сирени соловей,
Средь цвета трели веселей,
Любим в природе нежный цвет,
В сирень победный май одет,
Цветёт она как гимн весне,
На радость всем, на радость мне!