Не возвращайтесь в прошлое...

Не возвращайтесь в прошлое, не надо...
Там Вас не будет больше никогда...
И если даже там осталась память...
Не возвращайтесь ни за что и никогда...
Не возвращайтесь в прошлое, не стоит...
Оставьте его просто за чертой...
Смотрите в будущее, планы свои стройте...
Скорей спешите за своей мечтой...
Не возвращайтесь в прошлое, забудьте...
Всё то, что хочется порою вспоминать...
Спешите жить, стирая всё не глядя...
Ведь время Вас не будет долго ждать...
Не возвращайтесь в прошлое, не надо...
Оно ушло... И не вернётся никогда...
Вперёд идите с верою и Богом...
Ведь завтра всегда лучше, чем вчера...