Russian wodka - "Time machine"

Russian wodka - "Time machine"
В Новый год открыл кувшин,
Подготовился, встряхнулся...
Russian wodka - "Time machine"!
Выпил...
Только что проснулся.
Классно праздники прошли,
Новый год и Рождество!
Время будто бы смели,
Во какое - волшебство!
Со среды и до субботы,
Зелье пить не велено,
Завтра всем нам на работы,
Возвращаться медленно!
Сильно сразу не работать,
Ждать число "Тринадцать",
Старый год пойдем встречать,
Той водкой похмеляться...
 
Андрей Михалев, 08.01.2019