Привет! Не скучаешь?!

Привет! Не скучаешь?!
Привет! Не скучаешь?!
Бывает порою?
А я вот – скучаю,
И даже не скрою...
Брожу в интернете,
Страницы листаю,
И в липкие сети
Опять попадаю.
Симпатии, лайки,
Знакомства,интриги...
Мы сами себе
Надеваем вериги.
Опять привыкаем,
И душу откроем...
И вновь доверяем,
Хоть после завоем,
По- волчьи, ночами,
По-детски, взахлеб...
Предавший однажды –
Опять предает.
Опасные сети,
Закрыла страницу.
А память все помнит,
И ночью не спится.
Прощай! Не скучаю.
Ну, вспомню порою...
К другим привыкая,
Души не открою –
Уже никому...