Пора

Пора, уже зовут на выход.
Прощай Земля, зовут дела.
Последний вдох, последний выдох.
Пойду туда, где свет и мгла.
 
И где-то там, на перепутье,
Когда услышу трубный Глас,
Вы помолиться не забудьте,
За жалких грешников, за нас.
 
Из глаз печальных, льются слёзы,
И в складках прячутся одежд.
Простите нас, за наши грёзы,
Из всех не сбывшихся надежд.
 
Пройдут года, поймёте сами,
Как дорог нам минувший прах.
Мы будем сниться вам ночами,
С улыбкой грустной на устах.
10.01.2019 г. Попков А.Г.