А можно я исчезну?

А можно я исчезну?
Просто перестану существовать?
В этом мире тесном
Я никому ненужна.
 
Здесь все слишком одиноко,
Нет тепла у порога двери.
Каждый плотно закрылся от мира
И не терпит чужаков у двери.
 
Чуждая миру, ненужна никому.
Рождена из-за чей-то утехи,
Где-то там появилась,
На какой-то планете живу.
 
30.08.2018