А мы уже чужие люди

А мы уже чужие люди,
Не будет больше "Вместе навсегда".
Спина к спине и взгляд далекий,
Дороги разные у нас.
 
А мы уже чужие люди
И мысли разные у нас.
За каждым шагом путь меняем
И гордо смотрим мы назад.
 
А мы уже не будем вместе
И жизнь у каждого своя.
Нет больше "мы"
Одна лишь гордость...
 
Одна лишь гордость
И нет пути назад.
 
21.03.2018