Не убивай в себе ребёнка!

Не убивай в себе ребёнка!
Тепли надежды и мечты
И словно в ожиданьи чуда
Живи без страха тьмы.
 
Не убивай в себе ребёнка!
Не заставляй его грустить во тьме,
Укрой одеялом ожиданий
И не отпускай в покровы тёмных дней.
 
Не убивай в себе ребёнка!
Мечтателя, строителя грядущих побед.
В безоблачном небе летящего
Покорителя новых планет.
 
Не убивай в себе ребёнка!
Видящего звёзд необъятные грани
И света луны блеск в укрываемом взгляде.
 
Не убивай в себе ребёнка...
 
08.01.2019