Вязкое чувство пустоты

Вязкое чувство пустоты,
Заполонило душу в тесные тески.
Не отпускает задышать свободно,
Все держит в объятиях своих холодных.
 
Закована душа в цепях одиноких,
Не ведает чувства теплоты в просторах.
Слышится звук скрипа в тиши мрака,
Холодны ночами объятия страха.
 
Апатичное чувство ненужности прохожим,
Проходящим мимо твоего тихого зова.
Никто не откликнется на мольбу,
Ничто не спасет от объятий в плену.
 
18.12.2017