Мой вдохновитель, мой кумир

Мой вдохновитель, мой кумир.
Не насыщайся бренным миром.
Будь живым восторгом жизни.
 
Мой идейный вдохновитель,
Не оставляй красоты мира.
Коснись с восторгом и узри,
Как ярок ночью пепельный рассвет.
 
Мой лучик жизни,
Не унывай, видя гнев людей,
Живи с верою во всех,
Она вернется, ты поверь...
 
27.10.2017