Утали мои печали

Утали мои печали,
Избави от утраты мук.
Закрой глаза руками,
Не дай мне вновь уснуть.
 
Не позволяй погрязнуть в прошлом,
Познать всю боль забытых дней.
Покрой уста столь сладкой ложью,
Затми правдивый свет светил минувших.
 
03.07.2017