Да и зачем

Да и зачем эти листья упавшие.
Эти прохожие, эти дожди.
Да и зачем все не настоящее.
Коль настоящими были они.
Листья упавшие, дождь
И прохожие.
Я так хочу тебя не разлюбить.
Счастье в ладонях,
Что птица парящая,
Нет не поймать.
Просто можно убить.