Пронзи меня глубже!

Пронзи меня глубже!
Не бойся...
Люди в своей жестокости схожи.
 
Оставь рану на долго,
Напоминанье о благодарности людей.
За добро плата тоже бывает.
 
Присыпь рану солью,
Пусть болит сильней,
Не заживает долго.
 
03.04.2017