2019...

Уходит год... И на пороге новый...
Стучится в двери и тихонько ждёт...
И каждый вечерком за чашкой кофе
За год свои итоги подведёт...
Чем он запомнился, что было очень важным...
С кем развела судьба, а с кем оять свела...
Но этот год каким бы не был сложным...
Его бы я в активы занесла...
Бывало всё и горечь и обиды...
И слёзы радости и детская мечта...
И тех, кого считала очень близким...
Я с Миром отпустила навсегда...
Я Господу хочу сказать: - "Спасибо",
За этот вообщем то хороший даже год...
И попращаться с восемнадцатым с улыбкой...
Ведь на подходе уже новый нас всех ждёт...
Я в девятнадцатый возьму только, что важно...
Родных и близких, дорогих людей...
Тех, кто всегда и в радости и в горе...
Своих проверенных и преданных друзей...
Я в Новый Год возьму с собою счастье...
Любовь, веселье, радость, доброту...
И в сердце веру на огромную удачу...
В душе надежду на давнейшую мечту...
Я всем желаю в Новом много счастья...
Здоровье близких и любовь родных...
Чудес, подаренных нам Богом не случайно...
И радостей желаю неземных...
Пусть девятнадцатый нам дарит лишь улыбки...
Мечты пусть исполняются всегда...
Пусть небо будет мирным на планете...
И сказочная в Мире красота....