Не повезло

Разусатый Членовоз
Был хорошим зверем
Не упырь, не кровосос
В самочках умерен
 
Не курил, не пил спиртное
Все чинил свой примус
Вот за что ему такое
В карме жирным минус
 
Жизнь его была суровой
Случай все тому виной
Муж биолога Петровой
Был застукан ей с другой