"Сохрани на память эти строки..." (посвящается) (09.01.2019)

"Сохрани на память эти строки..." (посвящается) (09.01.2019)
Сохрани на память эти строки
Что тебе я счастлив посвятить
Видится на них твой взгляд глубокий
Что смеяться может и грустить
 
Все твои черты - неповторимы
Женственна,загадочна краса
Берега надежд необозримы
Прячут их - бездонные глаза
 
Не забыть о тех коротких встречах
Что у нас имели место быть
Где звучали искренние речи
И тянулась понимания нить
 
Хоть друг другу мы чужие вовсе
Но близки,как будто бы - родня
Словно познакомила нас осень
И мы помним радость того дня
 
Мне с тобой уютно и спокойно
И приятно даже помолчать
И пусть за окном бушуют войны
Я тебя не стану огорчать
 
В близком мы бываем состоянии
Когда свет не видим впереди
Но услышим и сквозь расстояние
Чем живут сердца у нас в груди
 
Рад,что вновь как птица прилетела
Вдумчива,улыбчива,свежа
Как бы не манило к себе тело
Мне дороже нежная душа
 
Дивное небесное творение
Блеск волос струится дождевой
Наступает умиротворение
Когда слышу снова голос твой
 
Как бы быстро стрелки ни бежали
Так хотелось время растянуть
Мысли тебя снова провожали
Расчищали ветры снежный путь
 
Вечером прохладным одиноким
Чтоб от вздохов скрыться в тишине
Сохранив на память эти строки
Ты,возможно вспомнишь обо мне...