"Мёрзлый цветок" (10.01.2019)

"Мёрзлый цветок" (10.01.2019)
Возьми
Этот алый цветок
Уйми
Грешных мыслей поток
 
Прости
Знаю - был я не прав
Не мсти
Мне,молчанием трав
 
Скажи
Хоть пол слова ответ
Дрожит
Голос мой как рассвет
 
Огня
Не хватает сейчас
Меня
Не щадит холод глаз
 
Поверь
Прийти раньше мог
Теперь
У твоих стою ног
 
Постой
Сердце в клочья я рву
Тобой
Лишь,на свете живу
 
Смени
Выражение лица
Стряхни
Ночи пепел с глупца
 
Коснись
Моей нежной руки
Простись
С горьким чувством тоски
 
Забудь
Всё,что было вчера
Вернуть
Наше счастье пора
 
Пойми
Сложной жизни виток
Возьми
Этот мёрзлый цветок...