"Засыпайте вместе..." (08,09.01.2019)

"Засыпайте вместе..." (08,09.01.2019)
Засыпайте вместе
Просыпайтесь рядом
Лишь прекрасным грезьте
А пустым не надо
 
Обнимайтесь крепче
Чтоб теплее было
И уста пусть шепчут:
Ты - мой ангел милый
 
Научитесь слушать
Нет речей напрасных
Обнажайте души
Раньше тел прекрасных
 
Усыпляйте словом
Пробуждайте лаской
В каждом часе новом
Видится пусть сказка
 
Зажигайте свечи
Раскрывайте тайны
Покрывайте плечи
Нежностью хрустальной
 
Мыслями делитесь
Улыбайтесь шире
Добрей становитесь
В этом грешном мире
 
Милым всё прощайте
И благодарите
О любви вещайте
И её дарите
 
Скреплены как звенья
Связаны как нити
Каждое мгновение
Дорого цените
 
Пусть сердца созвучно
Ищут свет во мраке
Будьте неразлучны
В вашем крепком браке
 
Ждите светлой вести
Даже кротким взглядом
Засыпайте вместе
Просыпайтесь рядом...