Виртуальному другу

Виртуальному другу
Волшебный и прекрасный сон,
Ты нереален и далек.
Мой виртуальный Аполлон,
Мир без тебя был одинок.
Я берегу моменты сна,
И мне приятны те мгновенья,
Когда ты радуешь меня
И посылаешь вдохновенье.
Ты посылаешь мне тепло
Средь непогоды и ненастья.
Ты чудный сон, мне повезло,
Что ощущаю это счастье
Пусть будет сказка неземной,
Подобна радужной весне.
Останься, будь всегда со мной
В моем волшебном, сладком сне.
 
Картина "Спящая женщина" Эдвард Кукуэль